16/4/16

Esperanza Aguirre, recetas para todo y para todos

 el villano arrinconado, humor, chistes, reir, satira, Esperanza Aguirre

Un hito en la cocina española y 
MasterChef del PP, Aguirre revela 
todos sus secretos

En el libro “Yo no me callo las recetas”, Esperanza nos cuenta sus experiencias y reflexiones dentro de la cocina del PP. Con el lenguaje claro y directo que la caracteriza, nos habla del pasado, del presente y del futuro de la cocina en nuestro país.

Una cocina que pasa por los fogones del PP, con sus nuevos platos actualizados, reinventados y desestructurados. Con un regusto amargo y ese olor tan peculiar… muy apreciado por sus comensales.

Recetas para todo y todos, consejos, trucos y recomendaciones tan personales como populares. 


No podía faltar, ya en las últimas paginas, el secreto de la elaboración paso a paso de su plato estrella: las “Ancas de rana”.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Comenta lo que quieras. Pero recuerda, siempre con educación y moderación. No te vemos pero te leemos. Evítame tener que moderar/censurar tu comentario... detesto ese trabajo. Gracias, un saludo y bienvenido.